A dádiva de amar-te

Fecho os olhos

Sem querer desperto

E quero te

Te vejo ao meu lado

Encanto e proteção

Como aquele anjo da guarda

-Arcanjo

Que carrega para mim o desespero

As minhas aflições

Assim, preenches a minha existência

Com palavras pequenos gestos

Que só os olhos do coração

Estão despertos

Para entender

Que não adiante lutar

E ouvir

O apaixonado dizer

Te amo

Seguirei

A te amar sem entender a voz

Nem alçar a razão

Porque

É a minha vida

O coração

Sempre venceras

Apenas escrevi para dizer

Em palavras hieroglíficas

Te amo

Por isso não cansa

Nem descanso

Para de agradecer

A dádiva de cerca ter

amar-te

Aquele pó amor atroz

Que me faz crescer

Florescer

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 23/04/2012
Código do texto: T3629180
Classificação de conteúdo: seguro