MEU AMOR VIRTUAL
Desejo estar com você
Olhar nos teus olhos
Acariciar a tua boca
E beijá-la,
Conhecer o sabor do teu beijo
Desejo estar com você
Poder te tocar
Te abraçar num abraço apertado
E saborear o teu abraçar
Poder tocar o teu corpo
Te dar o meu carinho
E se existir um vazio
Quero ele ocupar
Desejo estar com você
Deixar que toque o meu corpo
Que desenhe com as pontas dos dedos
Traçando e desenhando,
cada área que desejar
Desejo estar com você
Sentir o teu abraço
Sentir o teu corpo em meus braços
E entre abraços e carícias
Descobrirmos um novo jeito
De se amar
Ai amor, que vontade de te ter
De me entregar por inteira
De me ver livre e faceira
Dentro do teu querer
Te desejando
E te sentindo me desejar
Ai amor que vontade nós temos
De podermos enfim, nos entregar.
23.04.12