Tanto amor



Te amo e nem sei me dizer o quanto
que coisa estranha esse meu coração,
eu sei que não devia te amar tanto
Mas amo...com total e incrível emoção.

Pra ti entrego, meu melhor momento,
toda poesia e verso que componho.
pra ti são todos meus pensamentos
meu corpo,minha vida, o meu sonho.

Um amor assim,não tem explicação,
que me leva a beira da alienação.
me faz  te entregar tudo de mim

Fitando teus olhos,digo com emoção
Nada pode suprimir tamanha paixão.
Pois que és como um Deus, príncipio e fim..



Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 23/04/2012
Código do texto: T3629152
Classificação de conteúdo: seguro