"PAIXÃO"
Doce encanto...
Perfeita magia que irradia e contagia...
Que entra de forma feroz...
E percorre todo nosso ser...
Que mexe,
Que vibra,
Que vive,
Que faz e refaz...
Que luta sem medos, sem barreiras, sem fronteiras...
Que enxerga sem obstáculos...
Que caminha mesmo sem luz.
Paixão: Sentimento forte... Capaz de tudo...
É amor e raiva...
É luta sem tréguas...
É se dar,
É querer,
É agir,
É partir...
É simplesmente, corajosamente e apaixonadamente...
“Querer ser feliz”