A menina voltou      (releitura)    


A menina feliz,que está no retrato,
voltou a morar em minha alma agora,
O amor faz milagres,isso é um fato,
tira a dor e manda a tristeza embora.

A menina voltou, com sonhos de vida
co'a esperança brilhando no olhar,
Por tanto tempo esteve escondida
voltou pra viver,pra sorrir e amar.

Quem a reviveu ,lhe ofereceu ternura...
menina-mulher, de uma forma pura,
entrega-se sem pejo à emoção

Retornou sim ! - Na rima da poesia,
um verso cantado,uma fantasia,
voltou... alvorecida pela paixão !





Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 23/04/2012
Código do texto: T3629109
Classificação de conteúdo: seguro