Tentei lembrar a poesia que sonhara
                                          e recitava
enquanto tu sorvias
               meu  fluir
                                  minhas palavras
Esqueci a poesia
       que sonhara
esqueci toda palavra proferida

Não esqueço
amada minha ali deitada
sob o luar e o meu corpo
                      navegante

Teu corpo mar de belas ilhas
                         intumescidas
Teus olhos ilhas qual faróis
                      me alumiando

Não mais importa poesia esquecida
nenhum poeta escreveria ode mais bela

Oh noite vem
Venha-me sono a qualquer hora
preciso sonhar com ela


                                                         









Foto Google
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 23/04/2012
Código do texto: T3629108
Classificação de conteúdo: seguro