Oposições De Uma Paixão
Você está aqui
Perto de mim
Sobre tudo
Estou diante ao meu paraíso
Estou em perigo
Talvez desse amor absoluto
Não possas significar nada
Minha vida é uma incógnita
Será possível podermos amar sossegados
Sem ficarmos preocupados
No dia de amanhã?
Sei que estamos nessa indecisão
O que mais importa
Nessa paixão
Que é atormentada pelo destino
Estique os braços
E veja quanta inveja
Que te rodeia
Mas não se preocupe
Isso será corroido
Pelo destino
Estique as pernas
E veja o outro lado oposto
Tem pessoas que apoiam nosso relacionamento
E o sucesso nosso
Querendo principalmente o nosso bem estar
E você o que me diga?
Essa paixão que existe entre nós
Deverá ser concluída ou continuar
Nessa longa jornada de felicidade
Pois o que importa para mim é o seu afeto.