Tempo de amar...



Olha o amor ,ensolarando o dia
O agora é todo feito de um sonhar,
de fechar os olhos pra ver a magia,
abra o coração ...é tempo de amar...

Benção de Deuses sob a luz do luar
a Natureza brinda, há sons de alegria
no jardim as flores à desabrochar..
Olha o amor ...ensolarando o dia...

Nuvens de algodão,rendas de espumas
olha a cor do amor,no azul do mar
poesias bailam ,tal qual leves plumas
O agora é todo feito de um sonhar.

Por entre os caminhos da emoção
há uma paixão que nos delicía
é hora de entregar-se a sedução
de fechar os olhos pra ver a magia.

A noite é linda, o luar prateado
as estrelas brincando de piscar
Há no ar , sentimento encantado.
abra o coração ...é tempo de amar !
















Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 23/04/2012
Código do texto: T3629089
Classificação de conteúdo: seguro