Declaração
Momentos que de momento
Tornam-se surpreendentes
São nossos momentos juntos
Simples e comuns encontros
Mas completos e repletos
De tudo que deveria ter
Paixão, carinho, alegria e prazer
Segurança, confiança e confidência
Resultado: eu amando você...
Para meu Amor!