72º

Como a semente

que cai na terra

fértil , assim são

minhas palavras

ditas em seus

ouvidos.

Como as estrelas

que brilham no céu ,

assim são meus olhares

aprisionados aos seus.

Como água fria que jorra

na cascata , assim também

é minha`lma longe de você.

Como terra bamba por um

terremoto , assim é meu

coração vibrando por te

encontrar.

Como andorinha buscando

terra firme , assim sou eu

por te amar.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 23/04/2012
Código do texto: T3629018