Hoje...

"Você me trouxe flores, doces, acordes e canções.

Você me fez sorrir, mas, nunca gargalhar.

Você me deu lágrimas, mas, não me afoguei nesse rio de desamor.

É chegada a hora...

Grita, desperta, acorda teu peito,

hoje estou indo embora...

Saindo de dentro de você e voltando pra mim."

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 23/04/2012
Código do texto: T3628986