Escravo
Foi pensando em sua vida que achei uma saída,
Foi tentando te esquecer, que perdi o meu viver,
Foi tanta ilusão que partiu meu coração,
Hoje, não sou mais eu, sou apenas um capricho seu.
E como tu és caprichosa,
Tu és uma mulher fogosa,
Tem excitação para queimar o seu interior,
Tem fogo no olhar, tem uma boca de matar,
Tenha piedade de mim,
Um louco de paixão e desejo,
Tenha vontade do meu querer,
Que assim vou te deixar louca de prazer.
Deixe-me te seguir,
Serei o teu sangue quente,
Deixe-me viver,
Para ser o teu escravo atraente.
Faça-me um homem perfeito,
Seja fiel aos meus desejos,
Não me confunda com a dor,
Sinta apenas o meu calor.