Simples assim....

"Quando amo...Minhas águas entram em ebulição...

Sou gotejar quente...Explosão

Vou de encontro a luz...

Para retornar na forma de fonte...

Águas mornas...Cristalinas...Energia

Fusão de estrelas com poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 23/04/2012
Código do texto: T3628925