Amar-te fortemente...

(...) momentos de nostalgia

numa ansiedade descabida;

fragiliza a fortaleza numa

fúria ensandecida;

pensamento elegante no

no jeito de ser,

naturalmente atrapalhado;

dúvidas gigantes fazendo

pausa com a madrugada,

desolada de saudade;

roda gigante na contramão,

contratempo e contradição;

linhas e entrelinhas,

tecendo e colorindo sonhos;

abrindo caminhos,

descobrindo espinhos,

reinventando o amor,

revolucinando a dor,

reescrevendo acertos

no próprio direito de

amar-te na arte de pensar,

repensar e continuar

te amando fortemente.

Marisa de Medeiros