A BARACA DO AMOR

Vai então começar a fuzarca

Eu preciso atravessar de barca

Esse teu olhar feiticeiro

Porque você marca os meus paços

Porem foge dos meus abraços

E se joga na lábia do primeiro

Que te oferece uma carona

Depois do bem bom me abandona

E nem atende ao celular

Joga água em meu pavio

Me deixa a ver navios

Pra daí dois dias voltar

E aos meus pés ajoelhar

Pedindo perdão com ardor

O meu coração se inflama

E você jura que me ama

E de novo reascende o nosso amor!

Escrito as 10:58 hra., de 23/04/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/04/2012
Código do texto: T3628896