Quero pra mim

Parada por muito tempo

Tempo de verificar os erros

Parada por vidas vazias

Vazias de entender as pedras

De tudo ao menos estou viva

Por alguma causa não me perdi

Dentro de tudo que há de pleno

Consigo aprender a sobreviver

Meu orgulho sou eu

Não me compadeço dos perigos,

Os medos são ao caminho mais rotineiro

Querendo ser feliz eu quero

Ponte pro lado superior

Já estive sozinha comigo

Pensando como estava ruim

Vendo meu melhor em ter o melhor

Agüentar sem falar é tolice

As palavras são mais úteis ás vezes,

Do que estar trancada em um mundo escuro

Dependendo de como se vê e reage a vida

Ao mais dentro de mim

Tem uma maneira de refazer isso

Sentido ar nos pulmões e coração

É a vida que quero pra mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/04/2012
Código do texto: T3628852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.