Ressureição
Aqui estou outra vez mais,
Não sei se fui ou se fiquei para trás
Se o mundo me leva ou eleva o meu ser
Estou perdida pensando em você.
Confesso não quero, prefiro
esquecer,
mas algo me enlaça, me envolve
resgata ,
Todo o clamor que desperta em mim
Não sei se retorno,
se é recomeço,
ou somente o preço
ou o começo do fim.
Leandra Telles