O amor chegou (enfim)
Por muito tempo esperei alguém
Alguém que me fizesse feliz
Alguém que me amasse como eu sempre quis
... E enfim te encontrei
Bastou um gesto de carinho
Bastou um olhar mais concentrado
Por tua beleza fui hipnotizado
E enfim me apaixonei
Novas aventuras viví
Um novo mundo você me mostrou
A solidão que havia em mim acabou
E enfim para a vida eu despertei
Caminho agora radiante
Estou explodindo de felicidade
E mesmo que tudo isso um dia acabe
Não desanimo pois enfim de verdade eu amei.