Tu Mereces O Meu Eterno Amor!
Quero te falar hoje mesmo
Cheio de minha humildade.
Sabes que me amas com ternura
Demonstrando toda a Tua Honestidade.
Desde que me conheceste
Conquistaste o meu coração.
Sabes que o meu jeito de ser
Pois tu me amas com dedicação.
Pois sabes que serei teu Marido
E que também serás minha mulher.
Aquela que me amará para sempre
Pois seja o que o Bom Deus quiser.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que respondo-te que estou aqui.
Nos teus braços que eu ficarei ao teu lado
E que também eu estarei bem perto de Ti.
A única coisa que mais quero
É te amar com todo Fervor.
Pois sabes que te amarei
Cheio de meu maior Temor.
Agora que eu mesmo escrevi
E que eu compus com Vigor.
Com estes versos singelos, dizendo:
"Amada Minha, Tu Mereces O Meu Eterno Amor!"