Palavras 0678 - Corpo vestido

Vestida de luz,

meus olhos se fixam na silhueta,

chega coberta de panos e cores,

passos firmes no alto do salto,

vem a mulher de corpo coberto.

Vestida de coragem,

beija como se abrisse o coração,

com olhar terno de fêmea

precisa da resposta em forma de afago,

desnudando sua alma, sorri.

Vestida de amor,

não demonstra suas tristezas,

derrete o gelo com um toque de mãos,

carinhos aparecem, a mulher perde a força,

vira menina e logo, torna-se amor.

23/04/2012