Palavras 0677 - Piano púrpura
Fui eu, confesso,
à noite não lhe encobriu,
foi um manto de sentimentos
que deixei sobre tudo.
A lua também era falsa,
parei por instantes,
no embalar da noite
ouvi o piano e lá fiquei.
Fiz tranquilo seu sono,
despi sim seu corpo arrepiado,
o frio era intenso,
fizestes-te assim,
outra vez és persona.
Frágil,
não reconheço este termo,
um dia trocamos tudo,
frases e letras,
foram momentos e só,
foi a paz que ficou dentro,
e, a ternura...
Vi,
na memória recente
guardei a deliciosa visão,
delicada,
fez-se luz no dia,
inventou um conto
e me contou,
não foram estórias,
és minha...
Ficou realidade.
Foram simples momentos,
assim foi,
guardei-a nos "entretanto",
te vi flor e cheiro,
dentro de um vaso de cristal.
Repousa,
sobre o piano,
exposta, à luz refletiu,
virou lua
e em tom púrpura...
Adormeceu.
23/04/2012