Só hoje

Do outro se espera muita coisa

Das causas dos outros são apenas causas

Não vendo seu retrato fora do lugar

Vendo o que fez com sua própria vida

Tendo as mãos pra pegar

Não se escorrega mais nada

Vestígios de proteção

Podem ser cobertos pela dedicação

Seu lar será meu

Sem nenhuma pressa de avançar

Somente olhando como é bonito dormir

Sem me preocupar em deixar você ir

Floresceu diante de mim

Foi o meu maior símbolo do lindo

Quando me viu sentir

Que por tudo e mais um pouco adoro você

Tanto, a saber, de você

Meu colo é meu guia de proteção

Pra quando puder chegar

E colocar sua cabeça sobre ele

Sem ver que sem querer

Tem que ser do jeito certo

Porque corre em pleno campo

Fazendo-me sorrir

A planta dos teus pés

Viraram raízes profundas nos meus

As flores que carregou no seu coração

Por hoje formaram um buquê pra mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/04/2012
Código do texto: T3628820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.