Ritual
Muitas vezes brinquei contigo
bordando mapas de países esquecidos.
Escrevi madrugadas inteiras
no sonho e no tempo!
Ouvia as vozes das minhas palavras
no contorno da vela e do lápis
calando no teu olhar,
o meu…
Ritual de ternura onde só cabe a lua
as estrelas deram-nos a paixão indelével
deixando nossos sentidos gotejar…