DOMÍNIO

Quero você por inteira

no âmago do meu ser,

quero o que sabe fazer

e o que nunca fez...

Quero teus sonhos, viver

neles e ser o primeiro em todos os momentos,

e quando enrolado em teu mundo

ouvir o teu gorjear de prazer...

Nas noites de verão, quando junto

aos astros da amplidão, quero

sentir o lume de teus lábios,para

poder flanar e conhecer os

encantos dos teus seios...

Desejo haurir o que tens oculto,

seja no recôndido do teu íntimo,pois,

vivo nos ditames da inquietação, por

desejar ser conhecedor dos teus segredos...

Quero enfim, ser despertado por

teu perfume, ouvir de teus lábios

eu te amo, tal qual o cântico

divinal dos anjos.

Wil
Enviado por Wil em 29/01/2007
Código do texto: T362875