Contos de Fadas
Na noite enluarada de verão
Olhando para o céu pintado de estrelas
Lembro-me da nossa história de amor
Todos os momentos felizes que juntos vivemos
Das noites regadas a vinhos e beijos apaixonados
Das tardes ensolaradas e dos passeios a beira-mar
Mas toda historia tem um fim
Às vezes feliz como nos contos de fadas
Ou outras vezes não assim como na vida real
E conosco não foi diferente
Certo dia você partiu
Deixando-me aqui sozinha
Lutando contra dura e amarga realidade
Travando uma batalha contra o tempo
Tentando te esquecer
Você se foi
Sem ao menos me dá uma chance
Para um último beijo
De diz adeus
Foi embora
E a me só restou juntar os pedaços do meu coração
Você se foi
Mas sei que onde estiver você ainda lembra de mim
E meu coração despedaçado pulsa mais forte
Quando escuta seu nome
Alimentando a esperança
De algum cedo ou tarde
Encontrar-te de novo
E dessa vez quem sabe
A vida não nos dá uma nova chance
Para um final feliz
E assim seremos
“Felizes para sempre”