DOCE MORENINHA.
DOCE MOREMINHA.
HÁ... MINHA JOVEM MORENINHA
DOCE RECORDAÇÃO DA JUVENTUDE MINHA
PAIXÃO REPRESADA NAS MURALHAS DA TIMIDEZ.
O TEMPO PASSOU, NOSSO MUNDO SE SEPAROU
PAIXÃO NÃO MORREU, TURBILHÃO CONTINUA
MARES DE RECORDAÇÃO CHICOTEAM PAREDÃO
NA ESPERANÇA DE ENCONTRAR UMA COMPORTA
E AINDA QUE MUITO TARDE...
DESAGUAR SOBRE TÍ ESSA IMENSA SAUDADE
HÁ.... DOCE E MEIGA MORENINHA.
- Ronaldinhho –
(18/02/95)