MARIA FLOR MULHER

MARIA FLOR MULHER

Teu nome é amor

Teu nome é paixão

Você Maria

Mora em meu coração

Maria mulher linda

Mulher dengosa

Mulher amante

Mulher fogosa

Quero sempre você

Maria flor mulher

Desabrochando, amando

Sendo minha mulher

Maria me diga

Se comigo queres casar

Amo-te muito Maria

Quero com você me misturar

As estrelas vão brilhar mais

A lua sorrirá

Quando você e eu

Se casar

Antonio Lima

16-04-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/04/2012
Código do texto: T3628695