ESPANTOSO VAZIO

Não sei se valeu sonhar,

se esse júbilo intenso foi demais

por querer em teus braços,

encontrar a paz...

Não sei se adiantou

revelar essa alegria toda,

patentear constantes sorrisos,

se a vida continua espancando meus ideais..

Não sei não, nada tem

se mostrado proveitoso,

é evidente a solidão a dois,

e depois,o objeto de afeição

se mostra tão teimoso!..

Creio que não adianta querer

coordenar a direção, ou

tentar ouvir os acordes de uma canção,

afinal,até nos mínimos detalhes,

ainda existe um espantoso vazio ...

Wil
Enviado por Wil em 29/01/2007
Código do texto: T362863