Meias e meios...
Meia-noite a meia-sombra e a meia-luz!
Você no escuro, no lusco-fusco me seduz!
Meia-volta na meia-taça sem meia-calça...
Nós dois, ritmo e dança qual uma valsa...
Meio nômade, meio mistério, meio paixão!
Nosso amor que esquenta a meia-estação!
Meio termo, meio minha, meio desejo...
Tantos meios para se começar com um beijo...