Por onde andas, amor ?

Eu queria tanto saber por onde você anda,

eu queria mudar meu rumo, ir ao teu encontro...

Mas não há caminhos, não há meios,

somente trilhas e rumos, partidas,

bipartidas que não levam a lugar algum...

Eu queria juntar os nossos passos,

deixar pegadas na areia, e no final de cada noite...

Seguirmos nossas proprias pegadas,

nosso proprio rumo, nossa propria trilha...

Enfim...

Termos um motivo para nos querer bem,

andar devagar, sem com os outros preocupar...

E onde quer que estejamos,

nos olharmos, nos desejarmos...

Áh! Como eu quero ver de perto este sorriso,

e descobrir toda mágia de estar contigo.

Do livro Fragmentos

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos REservados

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 23/04/2012
Código do texto: T3628570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.