DUAS METADES, UMA AMA, OUTRA ODEIA
DUAS METADES, UMA AMA, OUTRA ODEIA
Eu queria te odiar
Não consigo
Eu amo cada vez mais
Este amor que me faz correr perigo
Eu queria não abrir a porta
Aprender a dizer não
Antes que eu fale algo
Meu coração diz sim por mim
Eu queria esquecer
Não sei como
Se as vezes sou eu
E em outras sou você
Eu queria ser dono de mim
Não sou dono de nada
Você sempre busca meus beijos
Sacia o desejo e some na madrugada
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor