TARDE DEMAIS...
Meus poros suados
transpiram desejos
nos olhos a chama,
nas mãos a procura
na alma a loucura
de um sonho sem fim!
Andei te buscando
em tantos amores.
Andei me frustrando
em tantos ardores
Te vi em mil olhos,
só eram miragens
e a todos deixei
pois não saciavam
a fome tamanha
que só aumentava
que só te pedia mas,
não encontrava!
Te encontrando afinal,
no final desta estrada
senti que os anos
pesaram demais!
Perdi no caminho
os arroubos e encantos
te encontro afinal
quando é tarde demais!