VESTE -ME SUA NUDEZ
Dispo-me das minhas vestes...Visto-me
da sua nudez, tornamo-nos siameses
Almas prezas por encaixes na virilha
Trajo-me com o ultraje do seu prazer
Fico a rigor ultrajado com a volúpia
... do seu desejo
Perco-me na escuridão no seu corpo
Encontro no fundo do seu poço o
.... refletido espelhar do meu gozo.