CORROMPIDO FERIDO E QUEBRADO
Corrompido Ferido e Quebrado
Coração que não encontrou amor
Manhã chegou e não ganhou abraço
Na aquarela da vida o cinza era sua única cor
Cristal quebrado de um olhar sem rumo
Corrompido de asas feridas num vôo solitário
O gosto amargo do beijo lhe arrancou pedaço
Hoje se arrasta entre luas e marés
Caminhando lentamente entre horas e frio
Na sintonia dissonante dos passos
Cansei do mundo e o mundo se cansou de mim
E essa história ainda estava longe do fim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98