O MISTÉRIO DO AMOR
O MISTÉRIO DO AMOR
Fascinante mundo da verdade imposta a quem sonha
Intrigante tarefa árdua, pra quem sua vida, muito ama
Desvendado o grande mistério do amor
Cairão todos aqueles que a ele se opor
Vida rica, linda vida que ofusca a vista como um brilhante
Que torna mágica a alegria para seus fiéis amantes
Canto com meus lábios aquela canção
Que transmite paz ao meu coração
Sinto todo prisma dessa sensação
De poder sentir forte a emoção
Estar contigo é força, cores, flores, pétalas ao vento
Tudo que envolve e fascina o meu pensamento