O nascimento desse nosso amor felicidade
Muitas vezes te deixei noites inteiras a velar
uma espera infinda,
bendizendo a hora que eu pudesse chegar
numa mistura de raiva e dor
mal sabendo que aquilo era amor
e quando enfim ali me fazia,
todo o sentimento ruim passava
e num repente, só queria me amar.
Aos poucos fui me acostumando
com a nova vida que estava levando
voltei-me para você,
também te amava, não poderias sofrer
e num relance, numa dessas guinadas da vida
descobrindo que eras a minha eterna querida
resolvi que o seu sofrimento tinha eu,
a obrigação de fazê-lo perecer.
E hoje depois de muita luta
no embalar cantado de dois corações,
vejo no passado onde nasceu nossas paixões
só as cinzas das tristezas que ali ficou,
lembranças amargas que já não nos machucam mais
o nascimento desse nosso amor felicidade
que entre um abraço e outro nos levará até a eternidade.