O DIÁLOGO
É algo indispensável num relacionamento
Sem ele com certeza não há comunicação
É canal por onde fluem os pensamentos
Que serão analisados pela razão
Sem ele o relacionamento gora
E não vai muito longe a união
É nele que se dá o conhecimento
Para uma plena satisfação
O diálogo é próprio de quem de fato ama
E é o diálogo que mantém acesa a chama
Na bela caminhada a dois
A falta de diálogo cria grandes obstáculos
Evitando assim que os belos vocábulos
Sejam ditos agora e depois