AS CARÍCIAS
São adornos provocantes
Que expressam desejo
São ações ternas, galantes
Que vem antes ou durante um beijo
São doces coadjuvantes
Que cooperam com o amor
Essenciais para os amantes
Plenas de ardor
São passos que devem ser tomados
Com cautela e bem aplicados
Para que não estrague a emoção
São verdadeiras delícias
Assim são as carícias
Numa vera união.