O ENCONTRO
É indispensável para todo bom começo
É nele onde tudo ternamente acontece
É onde o amor revela seu endereço
E a alma canta em forma de prece
É onde dois planejam ser como um
É onde se unem, bocas, corpos e mãos
É onde o amor ativa o seu zoom
E a beleza se mistura com a emoção
É nele que os amantes traçam seus planos
Para viverem juntos seus futuros anos
E enfim se unirem para compartilharem a vida
Não há namoro sem o primeiro encontro
É a partir dele que o namoro fica pronto
E a união passa a ser de fato querida