O SENTIDO DE TUDO.

Nem sei o quanto estou feliz com a

sua presença na minha vida, o que

sei é que és festa no meu existir.

És a razão do meu sorriso sorrir.

É você, meu amor o sentido de tudo.

És a paz que eu tanto precisava,

És o prazer, o meu corpo jamais a esquece,

simplesmente padece sem você.

Amor da minha vida, sol das minhas manhãs,

razão do brilho nos meus olhos.

É você o luar das minha noites estreladas,

É você o sol que aquece o meu coração,

a minha dádiva, a minha canção.

És no meu existir o caminho repleto de pétalas

de rosas, o qual quero trilhar, mesmo por que sei

onde quero e vou chegar, apenas e tão somente

quero chegar ao teu coração, e quem sabe

eu possa ser também festa para o teu coração.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 23/04/2012
Código do texto: T3628275
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.