O Milagre do Amor

Impossível não sofrer estando apaixonado, estando sempre a pensar em quem não esta ao meu lado? Impossível se perder em meio ao sofrimento, se temos nossos versos, que nos servem como alento ao coração.

Delicadamente tomas em suas mãos o meu alegre e inspirado coração, e como quem faz ninar um lindo nenem, diz a ele o quanto ele te faz bem.

Assim como o pássaro protege seu ninho, onde está todo seu tesouro, assim me enches de carinho, tocando-me de mansinho.

Sem pensar no tempo que se passa, mas sim no tempo que nos tocamos, deixamos o tempo passar, sabendo que esse carinho não vai acabar.

Se no céu não podemos tocar para uma estrela alcançar, o criador uma estrela nos vai mandar, com uma estrela decadente, uma mágica há de fazer, que mesmo a distancia o amor irá permanecer.

Mprado.