“ AMOR ESTRANHO AMOR “

Amor estranho amor,

Este amor que eu jurei fidelidade

E aos poucos está acabando.

Amor que um dia eu conheci,

E logo me apaixonei,

Nossos olhos se cruzaram

E logo o amor apareceu.

Amor que aos poucos

Está longe de mim,

A cada dia que se passa.

Amor que um dia eu conheci,

E nunca mais vou esquecer,

Amor que um dia

Jurou união até a morte

E hoje está longe

E deste nosso amor

Que eu conheço

Todos são um amor

Um estranho amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/04/2012
Código do texto: T3628260
Classificação de conteúdo: seguro