Teus olhares

Nos teus olhos vejo um mar

De sonhos, planos, sentimentos.

Quero deles me aproximar

E fazer parte de teus pensamentos.

Mas não olhas muito para mim.

Apenas o suficiente

Para que eu fique assim

Esperando, inquieto, impaciente.

Assim, dependo do que teus olhos miram

E do que teus olhares inspiram.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 29/01/2007
Código do texto: T362810