Sonho
Sonho fictício
meu sonho de te amar
pluma alçada ao vento
levada pelo mar
Ilusão interrompida
rompida uma paixão
fragmentos de um romance
espalhados pelo chão
Renúncias de um caso
um acaso conhecido
reflexos de um espasmo
de um amor tão reprimido...