"O FIM DO NOSSO AMOR"

Não sei o que fazer,

Me diga por favor,

Prá onde eu devo ir,

Com o fim do nosso amor.

Com o fim do nosso amor,

Mais que situação,

Não sei prá onde vou,

Só tenho um coração.

Este coração,

Achou a direção,

Arrumou um novo amor,

Sábia decisão.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/04/2012
Código do texto: T3628086
Classificação de conteúdo: seguro