Em meio ao amor...

no silêncio da dor,

a solidão se mistura

com a amargura de

sentir as lágrimas

que não deixam sorrir;

alheia a vontade, na

corrida do tempo e

da vida, matizando o

medo e a insegurança

da imaginação criança,

provocando uma dor

quase insuportável;

em meio ao amor que

mesmo perfeito nem

sempre consegue

deter o perigo,

logo ali ou aqui dentro;

uma luz divina ilumina e

sinaliza o quão difícil

é o aprendizado de

viver e renascer...

cada dia com amor.

Marisa de Medeiros