Nosso Amor
E aquela saudade dele
Não me largou um segundo
Naquele voo tão claro
O vi seguir céu azul
Sei não foi nenhuma utopia
Pois levo aqui na lembrança
Seus olhos dizendo adeus
Chorando pros olhos meus
Mas o amor é assim
Laços fortes em todo tempo
Por mais que seja longa a distancia
O amor não distancia
Levo-te meu bem no peito
Nos laços do nosso amor
E se os nossos destinos
Marcou a separação
O amor é maior que o tempo
Que as dores e as lamurias
Levo-te aqui comigo
E sem nenhuma amargura
Um dia eu sei teremos
O encontro do nosso tempo
Que o destino separou
Pois sei que o amor é além
E seja ele onde for
Somos nós também além
Além das dores da vida
Além dos laços do chão
Além do mundo
De qualquer separação
Pois somos infinitos
No amor que é plenitude
E o Dom maior de tudo.