POESIA
A poesia existe em mim
Porque a emoção me guia
A desvendar magias
Em todo o meu existir
Fazendo-me inebriada de prazeres infindos
A sentir a seiva da beleza guardada
Pelos caminhos em que vou seguindo a vida
Os olhos, a alma, a razão.
Encontra-se em única sintonia
Trazendo-me um sentido mágico
A transformar em poesia
Os sentimentos que desfrutam a minha vida
Poesia em mim
Não são sós de alegria
Mas mesmo nas dores latentes
Em que dilaceram a alma em agonia
A poesia mesmo assim vem
E me traz a sua calmaria
Porque nas poesias tristes
Também há luz da vida
Da vida que vai
Da vida que fica
Dos laços unidos
Ou desenlaçados
Pela terra
Pelo chão
Pelo infinito
E a poesia é o que me emana a vida
Trazendo ao meu peito harmonia
Sei, foi presente do Divino.
Esse milagre que segue comigo
Do sentimento que me emanam poesia
E me faz assim viver essa magia.
21/04/2011
Outono em mim