Amiga Gaivota
Gaivota tão distante
Mas tão presente em meus voos
Eu todas as manhãs te encontro
Na cabeceira do meu sonho
E no seu alar me achego
Para voar meu novo dia
Com a eterna liberdade
Que tu em mim arrebatas
Gaivota tão querida
Anjo belo do meu sonho
Desde menina
Em seus voos
Eu traço o meu breve destino
Voando eu me aconchego
Em sonhos de liberdade
E sonhando eu vou vencendo
As muralhas do viajar
Sei que a vida se não é livre
Faz nos ter raízes na terra
Mas eu, gaivota querida
Quero a doce liberdade
De viver por ai livre
Do tudo que me aprisiona
As grades do desalinho
Nasci na terra sem asas
Mas garanto minha amiga
Sempre voo ao seu lado
Os meus pensamentos tu ungiste
De amor e liberdade
Dando-me a consequência
Que mesmo sem as tuas asas
Posso ao teu lado voar...