"A DONA DO MEU CORAÇÃO"

Há tanto tempo eu espero,

A dona do meu coração,

Pode ser loura ou morena,

Isso não importa não.

Venha de onde vier,

Até mesmo de outra nação,

A única exigência que faço,

Me traga seu coração.

Quando esse dia chegar,

Tamanha será a emoção,

Não há dinheiro que pague,

O preço de uma paixão.

É o amor se instalando,

Fazendo festa no meu coração,

Vem sem ter hora marcada,

Motivo ou razão.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 22/04/2012
Código do texto: T3628030
Classificação de conteúdo: seguro